您的位置: 最新资讯 > 正文

床头拒绝“裸奔” 12图披上实用外衣

2012-12-20 08:30:59

来源:和家网 作者:木青

http://www.51hejia.com/beijingqiang/20121218/682407/

几块隔板,几样饰品,扮靓床头就是如此简单。床头在装修工程中最容易被忽略,大部分家庭只是在墙面上糊上一层壁纸,或者干脆刷上油漆就算完事,事实上床头的空间也是非常宝贵的,装上几块隔板就能变成一个简易的收纳之地,何乐而不为呢!

床头拒绝“裸奔” 12图披上实用外衣

你家的床头还闲置着吗?你家的床头还裸着吗?赶紧动手给自己的床头床上一层“衣服”吧!喜欢实用,崇尚自然的可以在床头装上几个木质隔板,其上可以随意的放置一些漂亮的小物件,或者完全就用来放置杂物,只要排列有序就不显杂乱。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策