您的位置: 最新资讯 > 正文

尽享慢调时光 12图书房设计宅出“新境界”

2012-12-12 09:07:31

来源:和家网 作者:木青

http://www.51hejia.com/shufang/20121210/682312

书房,是读书写字或工作的地方,是在工作了一天之后远离尘嚣回归自我和宁静的地方。它既是办公室的延伸,又是家庭生活的一部分。书房的双重性使其在家庭环境中处于一 种独特的地位。在现代家居中,拥有一个可以静心潜读的空间,会是一种更高层次的享受。

书房需要宁静、沉稳的感觉,人在其中才不会心浮气躁。由于书房的特殊功能,它需要一种较为严肃的气氛。但书房同时又是家庭环境的一部分, 它要与其他居室融为一体,透露出浓浓的生活气息。所以书房作为家庭办公室,就要求在凸显个性的同时融入办公环境的特性,让人在轻松自如的气氛中更投入地工作,更自由地 休息。



共13页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策