您的位置: 最新资讯 > 正文

不爱了却又不说分手的星座

2014-09-17 09:54:49

来源: 网易星座 http://lady.163.com/14/0901/17/A52UCVFC00264IPS.html

当爱情不再成为彼此生活的必需品时,当你发现没有当初在一起的快乐,甚至已经明知都不爱对方了,但是还是没法下决心分手,宁愿选择拖着也是拖着。到底是哪些星座的男女会选择这种放任不管的爱情方式呢?下面我们就来分析一下。
不爱了却又不说分手的星座

魔羯座

该说是不管爱还是不爱,走过了热恋期后的魔羯座就是回到平淡的日子,当他们觉得自己已经不爱眼前这个人的时候,却不见得想要抛弃掉已经成为常轨的安稳生活。

如果跟现在这个情人已经到了一种极度稳定的生活模式,又没有足以让魔羯座想要更换对象的冲动或热情,那么根本也就没有提分手的必要。每个不同的人在魔羯座的人生当中都占有不同的位置,这是魔羯座理性认可的位置,也就不会那么轻易的被改变,特别是一段已经走出常轨的生活,就算不爱了也还是有情份存在,更何况并不是每一个恋人都能够发展到这样稳定不动的感情,纵使是无聊了点、又少了些爱恋。

通常走到这个地步的魔羯座是会向外发展的,只是这种私下向外发展的方式不外乎是寻找激情或是寻找爱情的甜美,可是魔羯座会把这样的寻求控制在一个范围里头,那就是只是“玩玩”。

魔羯座是一个非常冷眼看待现实情况的星座,有需求就去找供给,有需要爱情的滋润就找爱情的滋润,但如果现在这个已经不爱了的对象所提供的是一种安稳的感情交流模式的话,那么根本也不需要去破坏这样的和谐,况且如果这个已经不爱了的对象是唯一可以提供“稳定感、安定感”的来源,那么聪明如魔羯座,根本也不会想要让这个对象从生活里消失。

不过幸好这个已经不爱了的对象不见得看得出魔羯座已经不爱了,因为魔羯座还是会保持非常冷静又规律、甚至于是有点无趣的往来模式,一起走下去是一点都不难的,魔羯座不喜欢破坏已经建立好的稳定与良好,就算是表面的空壳,但是,魔羯座很清楚,当自己需要一个人安静陪伴的时候,那不见得是瞬间的激情或热情所能够取代的。



共5页[后一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策