您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年9月8日至2014年9月14日运势

2014-09-09 08:54:01

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102v1z9.html

未来一周几乎每个人都执迷不悟在自己的世界里,大家不断的在强调自己需要什么,想要什么,该怎样活着...但是却没有人真正地去考虑一下你们处在怎样的外部环境之中,于是就变成所有的强调都变的虚幻以及不切实际,是的,不切实际的虚幻却又自我的一段时间。

那么好吧,就让我们看看在这样的一段时间里,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

有些争执纠纷是无法避免和无法解决的,既然这样,那就让这一切发生的听之任之吧,不必去考虑为了这些争执纠纷做些什么,也不必考虑去改变自己,你们只要摆出一副完全没闹明白发生什么的样子就足够了,这些事会随着时间的流逝自然而然的消失,大家都很忙,没有时间去记这些微小的事情。

爱情上,现在的你们跟爱情可以说是几乎没有什么关系的,你们要忙碌的事情太多了,那好吧,你们就忙碌自己的发展,爱情自然会来的,在你们成长以及美好之后。

事业上,将会有一些忽如其来的机会出现在你们事业生活中,但是这些机会到来的方式却让你们各种不爽,你们会觉得自己的工作量忽然加大,但是在这些繁忙之后,会带来另一些工作机会。

金钱上,是现金流相当短缺的一段时间。

健康上,问题主要集中在胃部、心脏、下腹部。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策