您的位置: 最新资讯 > 正文

《声动亚洲》冠军茜拉引爆头巾风潮

2012-09-26 09:02:56
90年出生的茜拉(Shila Amzah)凭借自己高亢美妙的歌声、狂野的舞艺和极具热情的舞台表现力让她成功夺得《声动亚洲》的亚洲总冠军。她的造型也为她的个人魅力不断升级,最让我们记忆犹新的是她各式各样的头巾,Shila带有宗教气息的头巾顿时成为时下最为热门的时尚话题。

《声动亚洲》冠军茜拉引爆头巾风潮

90年出生的茜拉(Shila Amzah)是来自马来西亚的实力女唱将,她的父亲是在马来西亚家喻户晓的男歌星ND Lala。在歌王级爸爸的熏陶下,Shila天生就是当艺人的料,她高亢美妙的歌声、狂野的舞艺和极具热情的舞台表现力让她成功夺得《声动亚洲》的亚洲总冠军。当最后一曲《征服》声响起,全场起立,九位亚洲评委全票通过,彻底征服了每个人的心,一时间成为轰动亚洲的风云人物。

当我们用心聆听和欣赏Shila表演的同时,她的造型也为她的个人魅力不断升级,最让我们记忆犹新的肯定是她各式各样的头巾,因为茜拉是马来西亚穆斯林,在公开或比较重要的场合都必须戴头巾以示尊重和庄重,但这并不影响Shila的魅力和感染力,哪怕保守在先,Shila也会打造出自己独特的时尚味道。

Shila 具有宗教气息的头巾造型:

《声动亚洲》冠军茜拉引爆头巾风潮



共9页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策