您的位置: 最新资讯 > 正文

三大怪异肥胖因素 黑丝高跟要少穿

2012-09-26 09:02:55
不要以为黑丝袜和高跟鞋能够让你看起来更瘦,最新科学研究,其实它们才是你肥胖的元凶哦!

本文由网易美容独家整合发布,转载请注明出处!

三大怪异肥胖因素 黑丝高跟要少穿

最近的科学研究表明,有很多意想不到的东西可以成为肥胖的因素。当然,这并非仅仅关于不均衡的饮食或不足的运动,其实穿高跟鞋和丝袜也容易导致肥胖。到底是怎么一回事?下面我们来给大家介绍一下。

人工晒黑

三大怪异肥胖因素 黑丝高跟要少穿

一直觉得人工晒黑能让自己看上去苗条一点,事实上所有的晒黑产品里都含有邻苯二甲酸盐,让人容易增加体重。瑞典的科学家研究表明,邻苯二甲酸盐会促进胃部附近的脂肪细胞积聚,并且扰乱人体激素分泌,从而导致体重增加。

丝袜

三大怪异肥胖因素 黑丝高跟要少穿

黑丝是大部分女性衣柜里的常客,但科学家认为,经常穿丝袜会使体重增加。丝袜太紧,会使肌肉变得“懒惰”,让臀部、腿部甚至腹部变得松弛。科学家解释:“丝袜支撑着大腿肌肉、臀部、腹部的核心肌肉,取代了肌肉原本的支撑职能,肌肉变得放松并且松弛。因此,到了夏天穿着比较清凉的时候,会发现一直包裹着的双腿并没想象中那样苗条纤细。

高跟鞋

三大怪异肥胖因素 黑丝高跟要少穿

与丝袜一样,经常穿高跟鞋也会让人长肉。私人健身教练Max Doy认为,常穿高跟鞋会让身体姿势不正确,导致盆骨前倾,腹部也随着前移,形成小小的肚腩,而很多女性却误认为是胃部肥大的征兆。

(本文来源:网易女人 作者:冲田粉丝,布丁)

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策