您的位置: 最新资讯 > 正文

低卡“排宿便”地瓜减肥餐 超级减肚子

2012-09-17 09:17:11
便秘吃什么好?地瓜富含纤维质有助于治疗便秘。今天我们来教你做简单的地瓜减肥食谱,不但低卡路里还能让你更有饱足感,轻松告别小腹婆的称号!

地瓜浓汤

一、地瓜浓汤

材料:地瓜100g、白花椰菜50g、开水1.5碗、太白粉1小匙

做法:

地瓜洗净去皮切成块状,置入电锅中蒸熟。取出放入果汁机中打成泥。花椰菜洗净切成小朵状备用。

将水煮滚后加入花椰菜煮2分钟,再加入地瓜泥续煮30秒后关火。将太白粉加20c.c。水调匀加入汤中,将汤调成糊状即可。

食材瘦身小常识:

地瓜含丰富的β-胡萝卜素及氨基酸,可提高人体抗氧化效果。

白花椰菜含铬,可稳定血糖,也含有高抗氧化物质维生素C及硒可提高人体抗氧化效果,同时因含水量高,热量低,食用易有饱足感。与地瓜泥搭配一起食用,不仅增加饱足感,还具有养颜美容功效喔!



共4页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策