您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年9月1日至2014年9月7日运势

2014-08-29 10:25:32

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102v1ea.html

未来一周是难得的舒心的一段时光,几乎每个小喵喵都觉得过去的一些问题可以置之不理,而未来的一切不用担心,这将是一段舒适美好的时光,适合做做白日梦,适合出去一个人散心,总之,享受温暖就是本周的主旋律了。

那么好,就让我们看看在这个温暖以及舒适的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

你们也知道很多事情不用去担心,这些事情就在那里,不论你们理或者不理,不会有任何的改变,但是事情就是这样,你们已经习惯了去担心或者操心所有事情,如果不能对所有事情了若指掌,你们就没有什么安全感。

爱情上,你们依旧觉得自己的感情生活不那么尽如人意,你们觉得对方对你们关心的太少,不是那么在乎你们,而我要说的是,你们怎么不想想,是不是你们要求的太多,而对方不知道该如何对待你们了呢,换一个相处的方式,你们的感情瞬间就会舒适很多。

事业上,某些人将会从你们的事业中离开,这让你们有些忧心忡忡,不用担心这些人的离去会对你们的事业造成什么影响,实际上事业一直如此,从未改变,不论这些人在或者不在。

金钱上,是花钱花的没边没沿,花完之后有那么一些后悔的时间。

健康上,问题主要集中在下腹部、双腿、脾脏。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策