您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年9月运势

2014-08-29 10:23:50

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102v127.html

未来一个月可以说依旧是不那么太平的一段时间,几乎每个人都在努力的挽回那些你们认为应该挽回的事和人,但是那些人那些事的离去已成定局不可逆转,所做的一切不过就是自己的一个仪式而已,那么好,就让我们用这种方式对这些事这些人告别吧。

那么好,就让我们看看在这个充满告别仪式的一段时间,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。 


一月小喵喵


争执和纠纷将在整整一个月都充斥你们的生活,有些事想用这种激烈的方式离开你们,其实你们觉得对方完全没有必要这样竭尽全力,你们早就做好了准备接受结果,对方这样实在是太愚蠢了。
爱情上,那些注定要离开你们的人就不要再去挽留了,他们用这样激烈的方式想要离开你们,那么好吧,就让他们走开吧,不必挽留什么,也不必配合他们激烈的情绪,他们会自然而然的离开,不会回头。
事业上,会有这样那样的人从你们的事业中离开,这将是一个相当正常的状态,你们不必惋惜,相反应该庆幸,因为你们全新的事业就要开始了。
金钱上,是现金流相当短缺没钱可花的一段时间。
健康上,问题主要集中在胃部、心脏、内分泌系统。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策