您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年8月11日至2014年8月17日运势

2014-08-08 09:03:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102v053.html

本运势仅供娱乐,如有雷同,纯属巧合。

终于的我们都变的心平气和并且愿意真正的去解决问题,不再随便的将自己的情绪发泄在其他某些人身上,那么好吧,到了平静面对以及解决问题的时间了。
那么好,就让我们放下过去一切情绪来好好看看在这个即将解决问题的时间里,各位小喵喵将面对怎样的猫生。

一月小喵喵


过去的很多事情,你们终于的不再放在心上了,你们就这样直接的把所有事情放在了一边,自顾自的走开了,其实这才是一个真正正确的做法,那些过去你们拼命付出的人和事其实根本不值得你们去这样那样,你们要做的就是这样转身离开,然后那些是是非非就让那些人自己自行解决吧。
爱情上,不是你们的感情,那就潇洒的转身走开吧,你们已经为这段感情这个人付出了太多太多,现在你们明白的是,其实一个人才是最佳的生活状态,也许以后还会遇到,但是现在,你们可以潇洒的享受一段单身时间了。
事业上,不适合你们的事业生活也早晚的会结束,你们现在要做的,就是转身离去,至于那些你们因为过去努力而导致的种种后果,让另外一些人自己去面对以及解决吧。
金钱上,是能不花钱就不花钱的一段时间。
健康上,问题主要集中在下腹部、肝胆。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策