您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年8月运势

2014-07-28 10:37:42

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102uyq8.html

这会是一个神奇的八月,是的,当我们过去的问题积累到一定的阶段之后,终于我们从量变变成了质变,那么好,我们的人生将会向哪里去,过去的那些矛盾将如何解决,在这个八月都将逐渐的展露出来,并且每个人都会在这个八月做出自己正确的决定。

那么好吧,就让我们看看,在这个神奇的八月,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。 


一月小喵喵


一直以来很是强硬的你们忽然的变的柔软起来,因为你们会发现所有问题都是因为自己的强硬所导致的,在你们明白了这件事之后,你们会立刻的变的柔软以及温顺,只要能够达到你们的目的,那么做出一些牺牲又有什么不可以呢。
爱情上,哇咧,我们的一月小喵喵终于进入了一个真爱灿烂的季节,以前的一月小喵喵一直强调自己的感受,以至于忽略了身边温柔的感情,那么好,现在当你们放下身段之后,你们会发现,原来真正让你们温柔以及满足的,就在你们身边。那么好吧,就好好珍惜身边的人,然后你们会发现,原来这个世界对你们一直都这么慷慨。
事业上,在你们变的温柔温顺之后,你们的事业生活也变的顺丰顺水起来,其实这个世界上,从来就没有那么多的矛盾和斗争,之所以有,那是因为你们自己认为这是矛盾和斗争,当你们不这么认为的时候,你们的事业就可以大步向前了。
金钱上,是能不花钱就不花钱的一段时间,并且你们的偏财运会相当旺盛。
健康上,问题主要集中在,哇咧,变的顺遂以及温柔的你们根本感觉不到身体上的病痛,原来情绪,才是病痛的最大始作俑者。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策