您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年7月27日至2014年8月3日运势

2014-07-28 10:36:04

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102uyq7.html

未来一周的我们依旧懒惰,逃避,不想面对,是的,很多事情只要能不去想就不去想,能不去做就不去做,我们甚至固执的认为,只要我们埋头做一只鸵鸟,这个世界就会安静许多,而遗憾的是,鸵鸟只能把头埋在沙子里,而不能把整个身子埋起来。

那么好,就让我们看看在未来这个拼命认为自己是鸵鸟的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

会有一些突如其来的事情在本周出现在你们生活当中,可能跟你们的感情相关,也可能跟你们的事业相关,总之,突如其来,就是本周你们的主旋律了。而这些事情让你们应接不暇,是的,你们还没有准备好,而命运根本不在乎你们有没有准备好。

爱情上,那些对你们大献殷勤的人不是你们想要的人,你们礼貌的应付着对方,然后在心里大声的叹气,这不是你们要的,但是不是你们要的又如何呢,你们能做的就是礼貌的微笑。

事业上,会有突如其来的事业上的机会,你们在接受的同时,却不断在心里打着小鼓,你们能不能做好做到,其实你们一点也不清楚。

金钱上,是能不花钱就不花钱的一段时间。

健康上,问题主要集中在肝胆,左侧腿部。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策