您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年6月30日至2014年7月06日运势

2014-06-26 13:36:56
未来一周将会是很多事情无法推进的一周,我们知道自己的问题在哪里,但是我们却不愿意去改进以及改变,我们一直期望着得过且过,让时间来解决一切,但是对不起,所有的问题依旧的就在那里,不远不近,那么好吧,就让我们看看在这个拼命逃避以及不想面对现实的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵


很多事情不能按照你们想要的那样去发展,我这里要说的是,并不是现实多么的不给力,而是你们需要重新审视一下你们所想要达到的目标,也许你们根本就是在给自己构筑一个空中楼阁,不是现实不让你们去做某些事情,而是你们从来就不愿意去面对现实。
爱情上,我很理解你们想要一份美好的感情生活,但是在现实里,你们想要的感情生活可以说是不存在的,想要一个不存在的事情来到你们身边,这是相当不现实的事情。
事业上,你们希望你们的事业走的更好,走的更稳,但是我这里要说的是,你们做事的态度和方法其实不是那么的正确,所以这也就导致了你们的事业不能顺利向前,调整一下你们的态度,调整一下你们的目标,然后一切就可以继续向前了。
金钱上,花钱花的没边没沿,花完之后,很是愉快的一段时间。
健康上,问题主要集中在下腹部、脾脏、咽喉。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策