您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年7月运势

2014-06-26 13:03:54
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102efpv.html 

自救将是本月很重要的一件事情,以前,我们一直都在期待某些事情上会有奇迹发生,现在我们开始明白,所谓的奇迹就是自己开始拯救自己,这个世界没有雪中送炭,这个世界上只有锦上添花,那么好吧,拿起你们的武器,保护自己,保护你们的家,把那些对你们,对你们的家有着非分之想的人全部统统的赶出去。那么,让我们看看,未来这一段自救的日子,各位小喵喵将会用什么样的方式展开对自己,对自己爱情,对自己事业,对自己的一切的保卫以及救赎。 

一月小喵喵 

你们自己对于正在进行的变动其实是很没有信心的,你们现在感觉到的就是你们被一只手推着不得不的向前,你们没有什么退路,你们现在能做到的就是面对感情的,事业的,金钱上的种种的巨大的变动。山雨欲来风满楼,这风吹得,那是一个心惊胆战不知所措啊。 

爱情上,我要说的是,很多一月小喵喵都会压抑自我的感受,努力的去迎合别人的情绪,你们认为你们压抑自己,就是正确的行为,你们给自己的压抑打上了包容,有礼,深爱等等的高大上的标签,但是,实际上,你们的行为真心的跟这些高大上没什么关系,正视自己吧,其实你们想要的仅仅是大家觉得你们是好的,你们是对的,而对方是不仁不义不讲理的,别自己美化自己了,你们直接做戏就好,别最后假戏自己当了真,那就真心的不好玩了。 

事业上,我要说的是,你们的事业将会因为大环境出现相当巨大的改变,这改变让你们完全不知所措,现在的你们将会深深的体会到大环境的可怕以及重要,一些一月小喵喵会选择在大环境的变化还不是那么的明显的时候,拼命的给自己打下一些基础,但是,说真的,现在打基础已经为时过晚,你们必须比别人付出更多的努力才行。另一些打算随波逐流的一月小喵喵,我只能说,自求多福。 

金钱上,我要说的是,将会是花钱花的没边没沿,花完之后你们觉得各种不值得的一段时间。 

健康上,问题主要集中在,脾脏以及下腹部。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策