您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年6月23日至2014年6月29日运势

2014-06-20 12:34:55
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102efoa.html 

未来的一周的我们,会突然的发现有些人有些事用过去的方式回到了我们的生活当中,一切都是那样的似曾相识,于是,我们会恍然中有一种时光倒流的感觉,其实,这是老天给我们的一段解决过去的业力的时间,那些遗憾的,那就纠缠过的,那些不肯放弃,用过去的方式回到我们的生活,但是,这些人这些事也会离去,而离去的方式跟过去不会有任何的分别,那么好吧,过去的,没来得及说再见的我们,这次需要很认真的对那些人那些事说,永不再见。 

一月小喵喵 

如果你们有什么一直以来没能解决的事情请好好利用这一周去解决吧,不过我必须提醒你们的是,你们将会在本周把问题再度的放在台面上,并且说出自己解决的意见,而真正的得到解决将会在未来的一段时间之后,所以,别直接的就要求一个结果,你们需要的仅仅是,摆上台面,然后说出你们的方案就好,你们需要坚定一些,然后,问题才能向着有利于你们的方向去发展。 

爱情上,我要说的是,别苛求于什么所谓的结果,很多时候没有结果本身就已经是一种结果,你们只要自如的表达自己就好,至于结果,何必去想太多。而没有伴侣的一月小喵喵们,则可能陷入一种单相思的状态,那么我要对你们说的是,既然是你们自己爱自己喜欢,你们所做的一切就都是为了自己的感受,那么,别要求别人如何,你们也没资格要求对方如何。 

事业上,我要说的是,直接的把问题摆出来,别在乎别人会怎么看,别人的看法说到底跟你们是没有任何关系的,你们需要的仅仅是保护自己的利益,谁不能站在你们这一边,那么就可以抛弃这些人,没有利益的关系,是不稳定的关系,那么,你们不需要那些不稳定的人以及关系。 

金钱上,我要说的是,是现金流相当短缺的一段时间。 

健康上,问题会主要集中在颈部,肝胆以及右侧的腿部。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策