您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年6月16号到2014年6月22日运势

2014-06-13 14:37:38
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102efju.html 

未来的一周暗潮汹涌,会有种种的利益的纠葛在平静的水面下剑拔弩张,我们都很努力的维护着表面的和平,但是那些已经压制不住的纠葛,在悄悄的伸出自己的触角,这些触角偶尔的会在平静的水面上露一下头,然后我们的心里会有那么一丝的不安,我们都很明白,该来的早晚会来,但是,现在真的不是面对这些纠葛的时候。那么,现在让我们看看各位小喵喵在这个暗潮汹涌的一周,将会面对怎样的猫生。 

一月小喵喵 

你们已经得到了你们想要得到的,因为周遭大环境种种的原因,你们现在必须悄悄的撤退,但是事情却没有你们想象的那么的简单,那些没能得到利益的人,不会那么轻易的放过你们,不要做的让自己没有退路,心存善念,总是好的。 

爱情上,我要说的是,你们对你们的感情有着无数的怨言,但是你们却已经不知道自己该如何表达你们哀怨的情绪,你们现在唯一能做的就是转身而去,而你们转身离去这样的行为,却导致了对方各种的不在状况,好好地感情,怎么你们就忽然走了,你们是不觉得自己做的不对,但是说实话,你们也有那么一些的不对,为什么不在事情发生的时候直截了当的说出来呢,现在很多事情都已经腐烂发芽,谁还会记得? 

事业上,我要说的是,你们得到了,那么也请考虑一下别人的感受,君子爱财取之以道,你们不能不断地不断地仅仅满足自己的欲望,不赚走最后一分钱是事业长久的根本,但是现在眼睛通红的你们被欲望冲击的不明白这句话真正的含义,哎,也许,经过一些事情你们就会明白,并且这些事情就在不远的前面了。 

金钱上,我要说的是,花钱消灾是硬道理,好自为之吧。 

健康上,问题会主要集中在内分泌系统,胃部,以及颈椎。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策