您的位置: 最新资讯 > 正文

猫石对话之2014年6月9日至2014年6月15日运势

2014-06-06 15:39:02

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102efds.html

未来一周可以说是突发事件相当频繁的一段时间,不论我们做好了怎样的准备,最后我们都会发现,我们的准备都是徒劳无功,是的,意外永远在你意料不到的角落突然的冒出来,那些你们认为会发生的事情反而一件都不会发生,当然,意外也可能成为惊喜。
那么好,就让我们看看各位小喵喵如何面对这个惊喜和惊吓可能同时到来的一周。 


一月小喵喵


一些过去的并不是那么良好的合作关系将在本周开始逐渐的瓦解,一直以来你们的问题是存在的,那么本周会进入白热化的阶段,当大家利益获取的差不多的时候,也就是该真正分手的时候了。
爱情上,别指望对方能够理解你们,更多时候别人做出理解的模样是为了自己的目的,所以放对方表达出自己的目的时候,也不要过于意外,因为对方没有真正的理解过你们。
事业上,就像前面说的那样,一些过去的并不是那么良好的合作关系会在本周逐渐的瓦解,一部分是得到自己该得的利益之后就不想再忍耐对方了,另一部分小喵喵要面对的是,当新利益到来的时候,彼此不想瓜分利益了。
金钱上,是挣一个花两个,没有任何盈余的一段时间。
健康上,问题主要集中在胃部、心脏、肾脏、左侧腿部。



共12页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策