您的位置: 最新资讯 > 正文

撕开爱情童话真相 女王也要勇斗第三者

2012-06-06 08:08:12
英女王伊丽莎白二世迎来登基六十周年庆典,她与菲利普亲王也已经携手跨越73年的光阴。这对真正的王子与公主相识于1939年,结合于1947年,这是被广为传诵的一段王室佳话,然而世上本没有爱情童话,就算是女王也要勇斗第三者。

在我们小的时候,所有的童话故事都以“王子和公主从此过上了幸福的日子”为结束,童话从来不讲他们结婚后发生了什么。为琐事而争吵?为彼此的脾气而抱怨?甚至王子会不会爱上另一个姑娘?公主会不会私会一位骑士?

幸好,虽然已经是二十一世纪,但仍然有王子公主女王国王,可以让我们看看童话故事结果之后都发生了什么——

彭妮·罗姆塞,这是一个不会被颂扬的名字,因为她是英女王爱情中的第三者

出身于希腊皇室的菲利普亲王遗传了父亲的风流,在桃色名单中最著名的莫过于金发美人彭妮·罗姆塞女勋爵。

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策