您的位置: 最新资讯 > 正文

美丽女人吃出来 西红柿牛腩芹菜煲

2011-06-02 14:40:42
作者:大蕾 http://bbs.sdinfo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5688165
 

美丽女人吃出来鈥斺斘骱焓僚k钋鄄遂

 
人过40天过午,尤其是北方的女人,别说40岁,一旦度过35岁的“高龄”,黄褐斑、蝴蝶般就会争先恐后地如雨后春笋般地冒将出来,搞得你苦不堪言。
 
除了各种“时尚”的斑斑点点,皮肤的干燥、老化,肌肤纹理“菊花瓣”、“鱼尾纹”、“法令纹”的出现,让你愈发地在光彩依旧动人的同龄人面前相形自惭。
 
今天就给大家推荐养生汤煲,美丽女人喝出来。
 

美丽女人吃出来鈥斺斘骱焓僚k钋鄄遂

 
做法:
1、美食城酱牛肉一斤,西红柿2个,西芹3根。
2、酱牛肉横断纹理切成2厘米见方的块,西红柿切块,西芹去筋切小段。
3、油热后,放入西红柿爆炒,放入冰糖少许,牛肉块倒入一同炖煮,西红柿变软后放入西芹段。
4、由于酱牛肉本身含有盐分,所以酌量加入盐,汤汁变浓稠即可食用。
 

美丽女人吃出来鈥斺斘骱焓僚k钋鄄遂

 
汁水中透出西红柿的微酸,牛肉的醇香以及西芹独有的清香,若不喜西芹味道可以换成土豆块,相信味道一样会鲜美的非比寻常!

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策