您的位置: 最新资讯 > 正文

分手费24亿再刷新高 中国最昂贵的离婚

2012-05-22 09:16:17
三一集团袁金华与妻子王海燕离婚,王海燕通过财产分割获得市值达24亿元股份的受让,成为今年三位新上榜的女富豪之一,被戏称为A股市场最昂贵的离婚。

三一重工袁金华(图片来源于互联网)
三一重工袁金华(图片来源于互联网)

王海燕与三一集团袁金华离婚获市值24亿股份,被称为A股市场最昂贵的离婚
王海燕与三一集团袁金华离婚获市值24亿股份,被称为A股市场最昂贵的离婚

富豪结婚一掷千金是正常不过的事情,他们的离婚费用也令人咋舌。5月9日,《新财富》杂志发布新一届“新财富500富人榜”,其中一位新上榜女富豪、三一集团的王海燕由“离婚成就”,被戏称为A股市场上最昂贵的离婚。因为与三一集团袁金华离婚,王海燕通过财产分割获得市值达24亿元股份的受让,成为今年三位新上榜的女富豪之一。

据悉,三一集团今年共有8人登上“新财富500富人榜”。其中的王海燕由于与三一集团袁金华的婚姻关系终止,通过财产分割获得市值达24亿元股份的受让,成为今年三位新上榜的女富豪之一。袁金华与王海燕的分手,被戏称为A股市场最昂贵的离婚。 

如今王海燕离婚财产分割刷新了以上的记录,24亿身价堪称中国最昂贵的离婚!

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策