您的位置: 最新资讯 > 正文

央视首个实习女主播亮相 网友称发型老气

2012-05-21 09:16:13
从4月17日开始,7位青春洋溢、帅气俊朗的实习主播悄然亮相央视凌晨三时播出的《新闻直播间》。虽然只是凌晨的节目,但他们还是很快引起了观众的关注。5月18日,央视又推出新的实习女主播,不过有部分网友却认为,这个年轻实习主播的发型,让20出头的年纪,看起来像30多岁。

本文由网易美容独家整合发布,转载请注明出处!

央视首个实习女主播亮相 网友称发型老气

上个月7名大学实习主播轮番上场,清新帅气引网友追捧。在网友纷纷表示央视为什么没有实习女主播的呼声中,5月18日凌晨3点,央视新闻频道《新闻直播间》再出现新鲜的主播面孔,这次是一名叫王戈的女实习播音员。大大的眼睛、甜甜的笑容,说起话来刻意的字正腔圆,唯独是她的发型受到比较多的质疑。

央视首个实习女主播亮相 网友称发型老气

很多网友都认为实习女主播发型过于老气,和其他的央视主播差别并不大。不如男主播亮眼。其实这位实习女主播的发型跟第一代女主播邢质斌的发型同出一撤,邢质斌的发型和造型可以说是深深打上了央视的烙印的,她的经典发型也给她的接班人们莫大的影响,现在小编就来带你你回顾邢质斌这么年主播生涯中的经典发型吧,让我们记住庄重大方的“国嘴”吧!



共15页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策