您的位置: 最新资讯 > 正文

六旬刘晓庆 就是爱“装嫩”

2012-05-15 10:24:29

年近六旬的刘晓庆看上去依然那么的青春、富有朝气,她自称自己十分年轻,要将“装嫩”进行到底,下面就让我们细数她14年的“装嫩”记录!

刘晓庆 近日在微博晒出一张近照,她皮肤光滑白细,不见丝毫皱纹,一身淡紫色露肩裙,更衬得美貌动人,俨如妙龄女子,美貌似三十岁,引发网友围观,并质疑其整容。华西都市报记者连线刘晓庆,她再次否认整容传闻,还敬告女同胞:整容有风险。

今年57岁的刘晓庆

  保养秘诀

  吃盒饭

  “我其实没有太多的生活。一天当做好多天来用,说起来比较像假话,大家都说整容,其实我连一次皮肤按摩都没做过,也没有去做拉皮什么的,做这个需要很多时间。”

  对目前流行的微整容,刘晓庆也笑言,目前根本不需要,“也没有说脸上有大疙瘩,或者说眼袋掉下来了。”对外界担心的女人的年龄问题,刘晓庆直言:“又没有变老,为什么要抗拒年龄。”

  保养秘诀?刘晓庆:“就是吃盒饭吧(笑),我从十几岁出道拍戏就在剧组吃盒饭,这次我过来可以吃喜欢的湖南菜,后来还是点了个扬州炒饭。如果不吃盒饭,可能比现在还好些。”

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策