您的位置: 最新资讯 > 正文

张歆艺王菲周迅董洁十大女星跟风“林夏”头

2013-04-08 09:23:24

来源:网易女人

http://fashion.163.com/photoview/43AJ0026/41473.html

如果说齐刘海是萌妞,斜刘海是御姐,那么裸额就是气质女,而中分就是女王,很多明星本身长得一般般,但是使用刘海来修饰脸型的话,那么他们看起来也一样很美,但是这种美叫做“修饰美”,当他们没有刘海中分的照片公布在大家面前的时候,传来的是一阵骚动,惊讶差别如此之大。但是在娱乐圈,还是有那么一些气质女王是靠自然的美来赢得大家的赞赏,而已他们如今在娱乐圈的战绩也不菲,几乎个个都是一线女星、甚至是国际范。最近王菲为《致青春》主题曲配音照曝光,中分齐肩的发型,让天后的青春看起来如若停滞。

张歆艺王菲周迅董洁十大女星跟风“林夏”头

张歆艺领衔的“林夏头”

这种发型,最早的创始者可是热播剧《北京爱情故事》的“林夏”呢,说到这,除了林夏的扮演者张歆艺,想必大家都好奇跟风“林夏”的都有谁,让我们来一睹她们的庐山真面目。张歆艺、王菲、周迅、高圆圆、董洁、李小璐、刘诗诗、尚雯婕、应采儿、那英换了发行后,清新优雅又显气质,更能突出她们完美的鹅蛋脸,各个大气时尚,女王范儿十足。看到女神们跟风“林夏”之后,大家有没有想换发型的冲动呢!



共11页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策