您的位置: 最新资讯 > 正文

10款人气防晒产品推荐 轻松嬉戏夏日阳光

2012-04-23 08:45:22
最怕初夏的阳光,明媚的天让人禁不住好心情而把肌肤肆意暴露在太阳下,阴霾的天又让人不自觉享受起微凉的空气而疏于防晒。这个夏天,美容小编强势推荐10款人气防晒单品,让你美白一夏,轻松嬉戏夏日阳光!

本文由网易美容独家整合发布,转载请注明出处!

上午回办公室开个会,下午就得顶着太阳出差去;在商场里面惬意逛街,不想还得每隔几小时就补一补防晒;户外防晒防水固然重要,但可别顶不住高热反而熔出防晒液来。既要一面优雅防晒,又要随时能华丽转身与阳光玩游戏,夏日防晒得操多少心才够?防晒产品推陈出新,仅仅防晒功效的单品已经很少,选对高效单品,就能一次过满足你N个防晒需求哦!

碧柔-水活防晒保湿凝露

10款人气防晒产品推荐 轻松嬉戏夏日阳光

碧柔-水活防晒保湿凝露

综合得分:(0.0/5.0)

功效:有效防晒

使用心得:0篇

价格:69元/90ml(以当地实际购价为准)

推荐理由:含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,使肌肤细嫩幼滑。水样轻薄质地,涂抹瞬间带来水润触感,打破高SPF值必然带来粘腻质感的通识。清爽舒适之余还能当妆前隔离霜使用,打造小清新妆容毫无压力。



共10页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策