您的位置: 最新资讯 > 正文

职场女人I生活:我想每天睡到自然醒!

2011-04-22 13:29:40

职场女人I生活:我想每天睡到自然醒!

每天睡到自然醒是很多人的梦想,可是梦想归梦想,更多的人依然每天“晚上不想睡,早上起不来”,甚至有一群自称“晚睡拖延症患者”的人。

近30%的职场女性每天睡眠不足7小时

根据网易女人的调查,虽然有65%的职场姐妹睡眠时间充足,甚至还有4.2%的幸福人类每天睡到9小时以上,但是依然有近30%的女性睡眠在7小时以下,还有近1%的熬夜狂人睡眠时间不足5小时。

都说睡眠是女人最好的美容手段,看来,这30%的姐妹们要留心了,少睡一小时,可能是花十个小时的美容也补不回来的!

职场女人I生活:我想每天睡到自然醒!

数据显示:30%的职场女性睡眠时间不足7小时

不只是女性,整个职场人都普遍地表示自己“睡不够”,一项调查数据这么说:

网易手机网友:每天早九晚十,做梦都是工作

在去年上半年的时间,自己也是这样一种状态,早九晚十,发梦还在思考白天未想明白的事,也许梦完事情也想通了,不知是可喜还是可悲。职场女性,比男性需付出和失去的更多,才能取得成功。



共3页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策