您的位置: 最新资讯 > 正文

4个动作6种方法 防止胸部下垂很容易

2011-04-21 08:59:15

4个动作6种方法 防止胸部下垂很容易

办公室4个小动作预防胸下垂:

动作1.手合掌,并使手掌相互用力合压。合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5秒钟后放松。重复10次左右。

动作2.双手交叉,将手臂并拢,手肘抬高至胸的部位,左右手臂用力相互按压,一回15秒,做5回。

动作3.双手合十,手臂呈水平状放于胸前。手臂与手掌呈垂直状态;手臂慢慢伸向头顶,再慢慢落回到胸前。注意保持直线运动;手臂慢慢向左、右做平移运动。持续不断地重复着向上、下、左、右的运动,做5分钟。

动作4.双脚与膊头平衡站好,背部挺直,深深地用力吸一口气,然后缓慢地将两只手臂提起。接下来,双臂向后伸,大幅度打开,缓缓地吐气,同时胸部向前挺。



共4页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策