您的位置: 最新资讯 > 正文

护肤分阶段有手段 法令纹川字纹统统消失

2013-03-01 14:44:52

来源: VOGUE时尚网

http://lady.163.com/13/0227/08/8ON55HQ700264MHN.html

纹路的形成最是我们老去的象征。胶原蛋白流失,从没一秒放过我们的地心引力,被阳光伤害了的肌肤细胞,最终都会指向肌肤的松弛老化,让纹路一旦出现就越来越难恢复。对付他们,既要分阶段,又要有手段!

护肤分阶段有手段 法令纹川字纹统统消失

法令纹与川字纹,其实形成的原理不同。前者,是由于肌肤的老化而下垂,再加上每个人骨骼的不同,会在笑的时候,在鼻翼的两侧绕过口周形成或深或浅的纹路。也就是说它的形成虽与表情有关,但主要还是衰老和特异性的表现。而后者,则完全是表情的附产品,爱拧眉想事情的人自然就多,比如总是“眉间若蹙”的林黛玉,想来川字纹一定不少。所以要对付他们的手法也不同。



共14页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策