您的位置: 最新资讯 > 正文

瑜伽被指“时尚自残术” 练习需谨慎

2012-03-19 09:16:46
瑜伽一直标榜是实现身心和谐圆满的道路,但是瑜伽伤害的历史和瑜伽的历史一样长,那么瑜伽是否真的那么神奇有效呢?你是否知道瑜伽的伤害呢?

瑜伽被指“时尚自残术” 练习需谨慎

瑜伽被指“时尚自残术” 练习需谨慎

不久前,《纽约时报》专门撰文,指出了练习瑜伽存在的各种风险,其中包括肌肉韧带拉伤、中风、脑损伤、关节炎、视网膜破裂,盲目的练习瑜伽甚至会落下终身残疾。但另一面,瑜伽却一直标榜着自己是一种轻松健康自然的运动方式,并且依靠这种宣传成为一种国民运动,老幼妇孺甚至孕妇都开始痴迷瑜伽。抛开瑜伽自身所宣传的神秘,瑜伽这淌水到底有多混却不为人知。

《纽约时报》同时报道称瑜伽伤身乱性

是著名瑜伽会所阿奴萨拉(Anusara)的创办人约翰 福伦德( Varvatos John Varvatos Friend)遭指控性侵犯女学员,福伦德因此丑闻被迫宣布无限期退休,理由是进行自我反省、治疗和个人休假。



共9页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策