您的位置: 最新资讯 > 正文

3步速成 气质发型让你一学就会

2012-03-15 09:16:41
毛毛燥燥的头发不再适合这个上班的季节,我们要高雅、要有气质!

3步速成 气质发型一学就会(套图)

高贵典雅盘发

发型名称:高贵典雅盘发

原发型:毛躁的长卷发

变身星级:★★★★★

变身关键词:高贵 典雅

前后对比:原来的发型平淡,看上往由于烫染后头发失往光泽变的比较毛躁, 层次感不够,通过盘发将毛躁的头发隐躲起来,而且盘发也非常适合长发气质美少女。下面我们就来学习一下这个简单快捷的变身方法:

3步速成 气质发型一学就会(套图)

变身步骤

变身步骤:

1. 先将刘海理顺,将刘海两侧少量的头发分出来,拉到头后面,用蝴蝶结固定,蝴蝶结不需要很大,颜色可与当天的衣饰搭配。

2. 将头部后面的头发全部盘起来,先把头发分成三撮,发量不要很多,然后编芝麻辫一样顺着下往,将剩余的头发全部辫完,可用小小的橡皮绑住。要留意头发一开始要理顺,不专心急,慢慢一撮一撮编下往。

3. 将辫好的超出脖子的那节拉上往,放在后面往右的位置,将橡皮筋隐躲在头发里,调整好后将其用U型夹固定。这样高贵典雅的盘发就完成啦。



共3页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策