您的位置: 最新资讯 > 正文

破BA“促销谎言” 精明买手就是你

2013-02-19 09:57:24

来源: 时尚都市(上海) 

http://lady.163.com/13/0218/19/8O16CKF200264MHN.html

只在专柜试用了一下,凭着当时觉得还不错的瞬间使用感而买回一整套产品,回家后才发现并不适合自己而造成了浪费,除了要明确自己的肌肤需求,你还要学会识破BA的促销“谎言”。

破BA“促销谎言” 精明买手就是你

常见促销“谎言”1:“想让护肤效果达到最佳,建议您使用一个系列的全套产品。”

正解:这是BA最常用的销售技巧,想要面霜的效果最好就得搭配同系列的精华、喷雾、洗面乳……于是你觉得划算就买了一整套产品回来,其实这些产品并不全都适合你。

原因:只在专柜试用了一下,凭着当时觉得还不错的瞬间使用感而买回一整套产品,回家后才发现并不适合自己而造成了浪费,相信不少人都有这样的经历。实际上,虽说同一系列的产品会使用相同的有效成分,但护肤品真的是因人而异,使用同一系列产品或许最为稳妥,但这并不代表将成分相同的产品叠加就能带来最大化的效果。很有可能因为功效、成分过于相似,导致营养过剩,肌肤吸收不了。并且,一个系列的成套护肤品往往只针对一个肌肤问题,比如全套都是美白,或者控油等。建议你尝试混搭护肤品,更有针对性地解决所有肌肤问题。



共10页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策