您的位置: 最新资讯 > 正文

时装背后的力量 2013的新世界和旧世界

2013-02-18 09:15:06

来源:网易女人

http://fashion.163.com/photoview/3QV10026/38501.html

从中世纪的香艳沙龙,到撒哈拉的无垠荒漠,时装周期间,编辑们几乎每个小时都会在不同的秀场进行一次穿越 旧世界的怀念,新世界的预见;旧世界的锐角,新世界的弧线。无数种美的力量让我们望见天堂,也窥见地狱,向不同的方向牵引着我们的心。

时装背后的力量 2013的新世界和旧世界

可能,有一天,我们穿着镶有路易十六的玛丽皇后最爱的蕾丝的衬衣坐在鼓楼的大排档里碰杯;也可能,有一天,我们穿着中国乡村老奶奶手盘扣的旗袍在巴黎丽兹酒店的大堂里喝下午茶 每件衣服或许都有你看不到的灵魂,新世界,或者,旧世界。

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策