您的位置: 最新资讯 > 正文

11图照片墙展示 珍藏点滴记忆

2013-01-07 08:24:17

来源:和家网 作者:木青

http://www.51hejia.com/beijingqiang/20130105/682572/

照片墙是一个记录仪,记录了我们的快乐和经历,每一个小框框里,都是最珍藏的回忆。赶紧行动起来空出一堵墙,给我们的回忆,把很多很多幸福挂在墙上,看岁月静好、似水流年。美好,不曾沧桑。

照片墙什么的最有爱了吧?满满的都是美好,一张张挂上去,想想都开心。想要想拥有照片墙的童鞋一定要注意了,下面和小编一起去看看那些美美的照片墙吧,自己动手,装扮一个美美的家吧。

设计亮点:心形的照片墙,感受到的满满的都是爱。

12图照片墙展示 珍藏点滴记忆

照片墙展示 珍藏点滴记忆

卧室是非常私密的地方。在床头贴上那么些家人和自己的照片,让睡梦中都是满满的温馨。这样的照片墙制作起来也非常方便,连镜框都可以省去,只是在贴时要注意整个照片的走向,从而控制整体的形状。



共11页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策