您的位置: 娱乐资讯 > 正文

谢娜携好友现身秀场 助力青年设计师

2017-11-22 10:40:06

11月21日,著名主持人谢娜亮相“娜样NAYOUNG”秀场,身着一袭由该品牌设计师为谢娜量身定做的黑色大衣搭配长裙优雅现身。该时尚品牌由谢娜联合全球时尚艺术设计在线教育平台UNI-CLASS创办,是带有谢娜精神及性格符号的品牌。为此谢娜不仅亲自现身会场,更是倾力邀请快乐家族在内的诸多好友参与看秀。据悉,“娜样”不仅力图设计年轻人喜爱的服饰,更将提供平台给年轻设计师以展示自己的机会,还将研究面料回收等环保课题,传递更多积极正能量。

此次现身秀场活动,谢娜特地以该品牌设计师量身定做的黑色大衣作为出席礼服,不仅剪裁得当大方舒适,更是在领口处点缀了设计感十足的领结,将该品牌的时尚元素与谢娜本身魅力悉数展现。而谈及为何创立该品牌,谢娜曾第一时间在微博上分享:“3年前我曾去清华大学参加了服装设计专业的作品发布会,那是我第一次直观感受到年轻设计师的朝气和对设计的热爱。而今年初我收到了UNI-CLASS的《全球创意无极限》计划,获得意大利多莫斯设计学院( Domus Academy )的全额奖学金,在学校里我也看到了非常多来自全球有天赋有理想的年轻人,有许多世界知名品牌也会到他们中间来寻找新的灵感,我从他们身上也学习到很多。今天,我和UNI-CLASS创立“娜样NAYOUNG”品牌,给这些年轻设计师提供一个平台去大展拳脚...“娜样”就是没有条条框框,有冲劲,想到就去做。”



共5页[后一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策