您的位置: 娱乐资讯 > 正文

“张国立”手机号现电视剧中 一天接几百电话

2014-10-24 14:34:50

  “你是张国立吗?”昨日,何先生反映,自己的哥哥在21日晚8点半突然开始收到这样奇怪的电话,原来由张国立主演的热播剧《半路父子》中出现的一个手机号,竟然与哥哥的手机号一样。对此,片方回应当时编写剧本时也只是随便想了一个手机号,没想到这个号码真存在,造成了误会,制片方目前正在与何先生的哥哥协商解决此事。

  何先生告诉北青报记者,21日晚8点半,自己哥哥的手机莫名收到了几百个电话、短信,有的响一声就停了,有的居然问,“你是张国立吗?”还有人发短信来说“高迈已经找到了”,搞得何先生的哥哥莫名其妙。后来才通过一些打来电话的人得知,原来这个手机号出现在了当下的热播电视剧《半路父子》24集中,张国立饰演的继父为了寻找离家出走的儿子高迈,张贴了一张寻人启事,上面留了一个尾号为86的电话,这个号码居然与何先生哥哥的手机号一样。

  何先生表示,哥哥这个手机号已经用了十几年,也不想换号,现在已经联系上片方,寻求解决方式。

  对此,《半路父子》片方回应,编写剧本时只是随便想了一个手机号,没想到这个号码真的存在,造成了误会。现在制片方正在与事主协商解决这个问题,具体的解决方式目前还不清楚,但会考虑事主的感受,以其需求为准。线索提供/何先生 (见习记者 赵婧姝)

来源: 中国新闻网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策