您的位置: 娱乐资讯 > 正文

【印象馆】张靓颖:在音乐人生里相信爱情

2017-07-13 09:08:47

收获之后 继续前行因为我是歌手

出道至今,张靓颖不论是在音乐人生还是在现实人生中都在不停蜕变,她完成了从选秀歌手到歌手的蜕变,这个过程并不容易,从《The One》到《领衔主演》,从中文歌曲到英专首单《Dust My Shoulders Off》再到即将推出的全英文专辑,每一张专辑都代表着张靓颖的一步蜕变。从《超级女声》的舞台到格莱美颁奖典礼的舞台,一路上张靓颖收获了太多荣耀,有人说张靓颖的野心很大,但她只是想唱更多自己喜欢的歌而已。在现实人生中,她完成了从懵懂少女到敢爱女生再到幸福人妻的角色转变。

事业在进步,人生在丰满,但张靓颖感受到悲伤却更多了,“不断地面对新的状况,解决新的状况或者解决不了状况。”娱乐圈给她的并非只有音乐还有“风波”,但曾经对娱乐圈的抗拒也变得柔和,“人总是在负面情绪下才能产生更多的思考,思考完了才会变得更正面。”现在张靓颖也会参加一些综艺节目,但是有严格的挑选标准,“基本上都是需要唱歌,可以唱歌,推荐歌。因为我是歌手。”

歌手张靓颖追求完美但不偏执,因为她知道完美“可能是求而不得”,她学会掌控自己在娱乐圈的“自由”,她说:“缘分是跟着音乐开始,所以到最后也该是音乐。”



共3页[前一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策