您的位置: 娱乐资讯 > 正文

画风奇特!吴亦凡走“维密” 赵丽颖下田插秧!

2017-05-31 13:50:56

据网友透露,昨日吴亦凡、赵丽颖、吴磊、任达华等人因综艺节目《七十二层奇楼》的录制齐齐出现在山西。30多度的高温烈日之下,众明星竟拿着小苗在黄土地上插秧!虽然烈日炎炎,但从路透图中看,几位嘉宾的心情都还不错,互动频频。吴亦凡赵丽颖两人之间则更是显得十分有爱,不仅经常凑在一起说话,做任务过程中,赵丽颖还将手中的小苗插在了吴亦凡的头上!插秧过后,吴亦凡等人还背上了五色斑斓的蝴蝶翅膀,将农田直接变成“维密”的T台秀场,而一向酷酷的吴亦凡竟满身彩色粉末,这豪放的动作也是偶像包袱全无!而在插秧任务中,站在倾斜土坡上的赵丽颖不时和吴磊等人追赶打闹,不慎摔倒后同组的王小利吴磊还一齐搀扶,几位嘉宾也常常哄笑一团,关系可见一斑。网友纷纷留言:看颖宝玩的这么开心,我们也就放心啦!更有网友大呼遗憾:为什么我不在山西,求偶遇凡凡颖宝!

但也又不少网友打趣道:之前在宁波搬砖,现在又跑到山西种田插秧,这真的不是在拍成人版的《变形计》吗?不过据路透来看,《七十二层奇楼》节目组画风迥异出乎想象,嘉宾之间的互动热闹不断,倒是更引人期待呐!



共8页[后一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策