您的位置: 娱乐资讯 > 正文

赵丽颖蜡像揭幕 进驻北京杜莎夫人蜡像馆受欢迎

2017-05-21 12:53:06

  在“520”这个甜蜜的日子里,赵丽颖的蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,而赵丽颖本人也亲临现场,与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐一起为自己的首尊蜡像进行揭幕。

  赵丽颖出道十一年,通过作品的扎实积累,已成为新生代人气与口碑皆具的女星。凭借《花千骨》,赵丽颖获得了第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。不仅夺得“金鹰视后”,赵丽颖也是中国首位影视作品累计千亿点击量的演员。揭幕仪式上,北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐在开场致辞中表示:作为新生代人气与口碑皆具的女星,丽颖不仅为大众带来了一系列深入人心的影视形象,更有着令人欣赏的精神魅力。这位依靠不断努力成就自我的年轻女演员入驻北京杜莎夫人蜡像馆,可谓众望所归。



共9页[后一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策