您的位置: 商讯 > 正文

一枚文艺女的轻奢恋(二)

2014-11-25 15:15:05
    庭院的午后,阳光旖旎,藤影斑驳。花藤交缠错落的公主秋千上趴着一只猫咪,油画般浓郁。在城市高层的写字楼中,藏着如此惊艳的空中花园,是我忙里偷闲的桃源。

     阳光正漫不经心地穿过紫藤,带着清香移步到我的脸上。

     “你还敢晒太阳?就不怕长斑吗?!”小乔不满的声音传来,我赶紧从躺椅上起身,让这张被小乔的巧手安抚过的面容,离开太阳的亲吻。

    小乔,我妹妹。庭院是她的私人SPA工作室的一部分。此刻,她正坐在我身旁的藤椅上。纯白的小瓷杯在圆木桌上,恬静优雅,包容着咖啡香的沉静。
  


  

    “这么快就泡好啦?” 我伸了个懒腰,“闻着花香我都快睡着了。”

     “那是,玫瑰都开到你脸上了。你的拉伊丝拉精油,纯度应是很高的,但是效果如何,”小乔说着,指了指阳光,又指了指我的脸,“还是听天由命吧。反正到时不要怪我的手法不好……”

     “别别别,我错了还不行嘛。”我对着据说是全世界最昂贵的麝香猫屎咖啡深深地嗅了一下,这味儿…… “妹妹的手艺,那是极好的。连猫屎都能泡出咖啡的味道。你的猫咪不喝可惜了。”

     “哎,我的文艺姐,你这算夸人吗?一瓶精油你就轻奢了,我一杯咖啡就能试出你。哼。”小乔白了我一眼,兀自品尝起来,小口啜饮,面不改色。“左手拉伊丝拉的花香,右手咖啡的猫屎香,真是绝配啊……”

    我越发肯定小乔身上有恶魔的存在。

     “不过你的异国帅哥,真是大方啊,随手就送你一瓶玫瑰精油。”

     “得得得,就十毫升而已啦。”

     “还想怎样?一滴精油就得要千朵花呢!你连人家名字都没问!真是笨!我怎么会有这样的姐姐。”

     “我其实留了名片的,压在一个水晶杯下面……”我细不可闻的小心思,随着沙糖一起融入了浓香的咖啡之中。
  


 

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策