您的位置: 商讯 > 正文

网络热帖“我的第29个男友”引争议

2014-03-12 13:52:12

  说起结婚,各位女生果断要求,有车有房。虽然对80,90来说,裸婚一直都是很流行的。但是现实生活条件让理智回归,硬性条件是创造完美婚姻的良好基础。近日来,有网友报料近日天涯一个热点帖子引起争议。

  这帖子说的就是一位80后上班女生,在纠结是否应该与第29个男朋友结婚。从初中到社会工作,一共交往了29个男朋友。随着身旁几位年龄较少的同事相继步入婚姻殿堂,这位美眉也开始为自己的婚姻着急。但是这第29个男朋友,有车没房。当谈及婚嫁时,男朋友表示与朋友合作和田玉邮票生意,利润不错,在下半年就能够首付买房。基于对婚姻的期盼,对车、房的硬性需求,这位美眉发帖寻求网友帮忙鉴定,这第29个男朋友是否会是她的归宿?

  如果要为上述所说的美眉,鉴定男友投身和田玉邮票投资是否有良好前景?就要从和田玉说起,和田玉至今已有超过7000年的文化发展史,良好玉质以及稀缺性,一直都是大众较为喜爱的收藏品。近年来和田玉的交易量稳定上升,中高档和田玉具有较大的投资空间。而邮政首次发行的和田玉邮票更是稀品,全球公开发行仅有1200套,这将会带来巨大的升值空间。所以说,和田玉邮票收藏投资前景乐观。

  俗话说,面包会有的,一切都会有的,只要夫妻同心。相对于现代各种各样的理财创业方式,这位楼主美眉第29位男友的收藏投资,更具稳定性。收藏古董、艺术品以及玉质藏品,已经成为一种新型的创业模式。根据统计,中国现在已经拥有7000万的收藏大军。越来越多的人加入到收藏队伍,尤其是这个朝阳产业对收藏者并没有太高要求,不仅有专业收藏家,也有上班族,艺术品爱好者者以及其他经济需求者,他们都是行业的生力军。收藏品不仅有良好的艺术收藏价值,也有很好的经济价值。

  有专业人士分析,随着收藏投资交易的频繁,将带动更多的收藏者走上收藏创富之路。然而,不管选择投资收藏市场中的哪种藏品,都应该遵循理性投资之道。虽然近年来收藏创富的案例众多,但是把握好投资方向,做到理性投资,才是最正确的发财之道。

来源: 网友投稿

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策