您的位置: 美食 > 正文

芝加哥牛排 浪漫晚餐简单做

2010-11-18 10:17:25

http://bbs.sdinfo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5706040



    周五收到了COOK100的调料,心急的我周末就做了牛排,参加美食厨房里COOK100芝加哥精品牛排调料的活动,正好给家人换换口味。 顺便自己也偷个懒,因为我周末比平时上班还要忙,要给家人做新的美食,要给女儿烤些小点心,还要带女儿出玩;而这道菜,非常的美味,最重要的一点,是制作起来非常简单。厨房零经验的小煮妇们也可以把握呢。因为用了现成的调料,再来点喜欢的配菜,让我们在家就可以轻松品尝美味的牛排啦。

    这道菜可以用烤箱,也可以用平底锅,由于这个调料本身味道已经很好了,所以我什么调料也没加了,完全享受百分百原味的口感。考虑到很多同学没有烤箱,所以我还是用平底锅来做,一样很好吃。

    周末,给家人的晚餐,也来点浪漫吧。



共3页[后一页]

来源: 齐鲁论坛

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策