您的位置: 情感 > 正文

猫石对话之2014年10月运势

2014-09-26 15:54:06

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102v3wc.html

未来的一个月,很多事情依旧的悬而未决,这些一直以来不能尘埃落定的事情,让所有的人都觉得压力巨大,是的,一些事情一直都在进行,但是却一直的看不到结束,这样不断地持续的进行的事情,让所有的人都觉得压力从四面八方而来,内心的,现实的,各种的躁动,让你们的压力更加的扩大,一种从内而外的变化即将到来,就要爆发了,爆发之前是压抑,这是必然的规律。

一月小喵喵

在经过了过去两个月种种的改变的阵痛之后,你们终于得到了你们应该得到的肯定,这让你们有那么一些的得意洋洋,但是却也同时觉得自己相当心力憔悴,为了外界的肯定压榨自己,你们也开始觉得其实毫无意义。得到了以后,就不再珍惜,这是惯性,也是人性。

爱情上,我要说的是,现在的你们对感情依旧的毫无兴趣,你们觉得可以做的事情那么的多,感情完全可以放在一边,但是真相其实是,你们很害怕会受到伤害,过去的经验让你们很难再去投入下一段感情,你们不断地用工作给自己加码,其实也是不想再去有时间思考跟感情有关的事情。努力,是对感情的逃避,那么,你能逃到哪里去?

事业上,我要说的是,你们一直在努力,你们从未去放弃,这是你们一直以来的做法,那么你们的努力得到了承认,可是你们依旧的不开心,拼命的压榨自己,去得到外界的肯定,你们虽然因为被肯定而得意,但是实际上你们却觉得自己是贬低了自己,才迎合了所谓的所有的人,想到这里就黯然神伤,但是依旧的还是因为被肯定而得意洋洋。

金钱上,我要说的是,这将是各种不得不的支出层出不穷的一段时间。

健康上,问题主要集中在脾胃以及左侧的肾脏

灵魂贴士,

你们不是不被肯定,而是你们一直以来不肯面对其实你们很重要这个事实,很多一月小喵喵习惯于不断的否定自己,然后向外去寻找被需求的安全感,但是,你们也很清晰的知道,外界的肯定是跟利益息息相关的,你们能够给别人提供便利以及利益,这才是你们被肯定的根本的原因,这又让你们在得不到想要的肯定以及得到了肯定依旧不是你们的高度之间来回的拉扯,那么,现在,我必须清晰地告诉你们,你们想要的肯定,外界不会给你们,你们想要的肯定,只能从自己不嫌弃自己开始。



共12页[后一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策