您的位置: 情感 > 正文

猫石对话之2014年9月29日至2014年10月5日运势

2014-09-26 15:46:11

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcc1f050102v3xx.html

未来的一周可以说是迷惑的一周,每个人都会不由自主的说些违心的话,并且每个人都会不由自主的去相信这些违心的话,这段时间请一定注意不要进行任何重大的决策,因为你们所做出的决策可能会给你们带来不小的麻烦,所以,请将所有的重大决策放在一边,有人跟你们说到重大的问题的时候,你们要做的就是各种装腔作势拖拖拉拉就好。 

一月小喵喵 

怀疑自己,是你们一贯做的事情,你们总是觉得应该对自己百般苛责,这样你们就能够做的更好,但是在对自己不断地苛责的过程中,你们开始没有了自我,你们苛责自己的标准成了这个社会普遍的标准,你们也开始明白,这样的苛责是不对的,但是如果不苛责自己你们却会不知道应该怎么去生活,这样的状况让你们自己觉得有些悲哀,也有些不知所措。 

爱情上,我要说的是,你们还是在不断地自己对自己说,你们现在不需要感情,你们需要事业,事业,还是很多很多金钱,但是感情就在那里站着,就算是你们不断地让自己看不见,你们还是会看见,有些事情,该来了就躲不过去,你们还是安静的等着命运把你们的幸福送到你们眼前吧。 

事业上,我要说的是,其实你们已经做得很好了,但是你们就是习惯了不断地苛责自己,叹气,你们也是没办法,如果不在事业上苛责自己,你们会觉得自己完全的没事可做,那还是苛责自己吧,要不然你们该去找别人的麻烦了,作为不是一月小喵喵的我,也认为你们还是苛责自己好了,要不然别人就要倒霉了。 

金钱上,我要说的是,很多必要的支出都不能避免的一段时间。 

健康上,问题会主要集中在,下腹部,咽喉,还有你们的脾脏 

灵魂小贴士,也许,苛责苛求也是进步的一种方式,完美主义本身是没有错的,但是流于形式的完美主义,却不是那么的好的,任何事情,一旦流于形式,那么很快人就会变成形式的奴隶,那么,请放下你们形式的完美主义,告诉自己,你们其实已经做得很好,当然,在未来你们还有机会做得更好,而不是一味的对自己说,我就必须要如何如何的好。



共12页[后一页]

来源: 新华网

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策