您的位置: 明星 > 正文

刘德华喂奶动作熟练 带女儿幼儿园面试引轰动

2014-12-24 16:32:59

刘德华

  刘德华

  据香港媒体报道,刘德华的女儿向蕙已经两岁半,父爱爆棚的华仔日前去到上海探病童,戴上圣诞帽变身圣诞老人送上祝福,不但让一群病童摸他的照片鹰钩鼻,还抱起几个月大的宝宝喂奶,姿势十分熟练,看来是经常喂女儿喝奶锻炼出来的。

  年过50才做爸爸的华仔,对独生女向蕙保护十足,请了4个贴身保镖和3个保姆照顾妻女。从未公开曝光的向蕙,明年5月就满3岁,要入读幼稚园了。有消息指二十四孝爸爸华仔为爱女考幼稚园十分紧张,日前更亲自带女儿到九龙塘的幼稚园面试,由于当日好多家长在场,华仔的出现也引起哄动。

  据当日在场的家长透露,华仔很疼爱女儿,走到哪都会牵着女儿。已经两岁半的向蕙样子漂亮可爱,鼻高高眼大大,似妈咪朱丽倩。据悉,该幼稚园以“人本教育”为办学宗旨,与传统名牌幼稚园不同,学生可以使用学券,全年学费30019港币,苏志威和刘小慧的小女儿苏靖珺曾入读,刘小慧曾公开赞扬肯定过这所幼稚园,称其是一所很有心的学校,除了注重学术外,还会给小朋友很多机会自学,令小朋友不会依赖人,从小学习独立。

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策