您的位置: 娱乐生活 > 正文

SEE ME RUN,361°迅影智能跑鞋助力济南站专业跑活动

2017-06-12 16:57:07

  

  SEE ME RUN,361°迅影智能跑鞋助力济南站专业跑活动

  2017年6月10日,361°覆盖全国15个城市的“SEE ME RUN专业跑”活动正式抵达济南。活动吸引到了泉城当地知名跑团“劲跑团”,当地各大高校跑步爱好者及其他市民跑步爱好者等多方人士的加入。此外,随本次活动亮相的还有备受期待的361°本季新品迅影智能跑鞋。通过“SEE ME RUN”的主题,361°希望鼓励所有热爱跑步的人都能在跑步过程中向世界展现最好的自己,也让自己看见最好的自己。

  国家级紧急医学救援队员的运动急救师简钢仁老师,受361°邀请为大家带来专业运动急救培训,针对性地为大家介绍了跑步过程中可能发生的运动损伤及处理方法;马拉松世界冠军孙伟伟依旧是本站361°特邀顾问,不仅与现场参与者分享了自身的跑步经历,也在“明星跑步教学”中向所有跑步爱好者分享跑步过程中针对心理和身体变化的舒缓对策;开跑前,国家级专业体能培训师高志老师带领大家进行了科学的热身培训,随后所有参与者在孙伟伟的带领下穿上本季新品迅影智能跑鞋进行了5公里试跑,更深入地体验智能跑鞋,同时也进一步认识如何科学跑步。

  借此机会,孙伟伟也就本次助跑SEE ME RUN济南站的迅影智能跑鞋进行了体验分析。361°迅影智能跑鞋采用了搭载着智能驭光科技的第二代智能芯片,上脚之后能根据跑步姿态发出不同的光信号,前脚掌触地-绿光;中足触地-黄光;后脚跟触地-红光。孙伟伟在试跑之后表示:“专业的数据分析对于跑者来说很重要。运动员通过专业数据提升成绩,跑步爱好者则通过数据来规避运动损伤。这款智能跑鞋就能很好地实现这个目的。”通过观察鞋底光信号,能帮助跑者了解自身跑步姿态,找到更适合自己的方式;同是智能芯片检测的数据也能在运动中,监测你的运动状态。

  361°一直致力于为运动爱好者提供设计与科技兼备的产品,以提升其运动表现。最新款迅影智能跑鞋,除了能为跑者提供专业数据上的支持,也在穿着体验方面相较于一代进行了升级:BOUND科技大底科技升级,增强减震回弹效果;立体针织鞋面采用混纱设计,极具速度感、科技感,鞋头弹性针织设计与袜套式领口,也能舒适包裹脚掌,不仅运动自如,也更便于穿着。361°迅影智能跑鞋已上市,全国门店及361°天猫旗舰店有售。

  361°希望能借此活动让更多人了解跑步、爱上跑步,因此还特别制作了一个H5帮助大家正确选择跑鞋,点击链接或扫描下方二维码即可获取相关信息:http://wx.leborn.cn/361h5/game.aspx。361°“SEE ME RUN专业跑”仍将继续,请带上你的那双跑鞋一起加入我们!更多资讯将通过全网各平台露出,欢迎关注361°官方网站www.361sport.com 官方微博www.weibo.com/361sport 或官方微信(361度),了解更多。

来源: 齐鲁热线

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策