您的位置: 娱乐生活 > 正文

5月母爱最闪亮,济南艾玛妇产医院8波闪亮送福利

2017-05-12 11:17:45

  5月14日“母亲节”即将到来,为感恩母亲,献礼母亲节,百佳国际集团倾情打造“五月百佳·母爱最闪亮”系列活动,在百佳旗下21家妇婴医疗专业连锁机构亲密上线。

  作为百佳旗下第16家妇婴医疗专业连锁机构,以及山东首家JCI妇产专科医院,济南艾玛妇产医院推出了“母爱最闪亮,艾玛8波闪亮送福利”系列优惠和活动,回馈广大妈妈。

  据悉,这8波闪亮福利,不仅有北京大学人民医院赵超博士、山东大学齐鲁医院杨兴升博士的会诊,也有中国优生优育协会“百城优生科普公益大讲堂”的活动,更有准妈妈胎教音乐会和女性健康体检优惠,照顾到每一个妈妈的需求,让每一个妈妈都健康又闪亮。

  妇科微创专家、济南艾玛妇产医院业务院长孙即友表示,作为山东首家 JCI 妇产专科医院,我院将通过这系列活动,唤起更多人关心母爱,关爱妈妈。同时,也为了方便大家为妈妈们送健康,我院还推出一系列健康体检优惠活动,让关爱妈妈的行动,真正落实到实处。

  因此,对有需要的妈妈和女性朋友来说,不要错过此次表达亲情的机会,带上家人到济南艾玛妇产医院过母亲节吧,保证让你收获满满,不虚此行。

  百佳妇婴医疗专业连锁机构由摩根士丹利、蓝点医疗、百佳妇婴健康产业控股集团等共同投资,致力于妇婴医疗保健中高端机构及妇婴健康产业园区投资建设与运营管理。旗下现有:2家JCI国际认证医院,4家医疗联合体,2家技术协作医院,1家双向转诊医院,7家爱婴医院。“五月百佳,母爱最闪亮”主题健康活动,将在百佳国际集团21城同步进行。

来源: 齐鲁热线

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策