您的位置: 护肤 > 正文

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

2017-03-16 10:34:30

  很多白领女性因为加班熬夜没空保养,在闲暇时常常胡乱护肤,更别提正确补水了。因为工作繁忙保养不当,肌肤一天比一天暗沉,水分一点点流失,面对这种情况想要改变现状,首先要了解加班会给你造成哪些影响。

  1.肌肤变坏

  加班熬夜,错过了皮肤的黄金保养时间,皮肤的作息时间是在晚上10∶00~11∶00点之间进入晚间保养状态。错过这个时间内分泌和神经系统遭到破坏,首当其冲的是肌肤变坏。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

    2.影响视力

  很多人长期熬夜眼周黑色素沉积,眼睛处于过度疲劳状态,得不到充分休息,时间久了还会出现干涩充血、视力变弱、双目无神等状况。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

   3.免疫力降低

  长期熬夜身体器官长时间负荷工作,不能保障应有的休息质量,会造成功能性紊乱,身体免疫力大幅下降,疾病也会趁虚而入。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

  那么,如何对抗加班带来的三大问题呢?学习下面这3个快速有效的保养秘笈,坚持一周和菜色肌肤和身体小问题说拜拜!

   第一招:清洁皮肤

  熬夜前我们要提前做好保养准备,先用卸妆乳卸掉妆容,最后涂抹含有充足水分和养分的保湿营养乳液。如果睡前感到肌肤油腻,可用保湿爽肤水擦去面部油脂,再抹一层乳霜。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

   第二招:补充维生素

  维生素A可调节视网膜感光物质--视紫的合成,能提高熬夜工作者对昏暗光线的适应力,防止视觉疲劳。同时,熬夜之前要额外补充一些维他命C和维他命E作为当晚肌肤修复的必要加餐。这两种维他命都具有很强的抗氧化效果,维他命C防止熬夜之后的肤色不均。维他命E是人体新陈代谢核细胞合成必不可少的物质,能够减缓衰老,净化血液质量,帮助提升气色。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

    第三招:有效为身体"补水"

  加班熬夜导致身体水分大量流失,这时正确有效为身体补水就成了重中之重。很多人以为"补水"的意思是多喝白水,或者是喝饮料等液体饮品。但这种理解是片面或者完全错误的。如果加班熬夜,还狂喝水会加重肾脏的负担。特别是茶和咖啡等饮品,是利尿饮品,多喝只会加重你的脱水症状。很可能造成身体浮肿、上火、口腔溃疡、便秘等一系列问题。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

  实际上所谓正确补水,不只是补充水分,更要补充身体流失的电解质。电解质调节身体水盐平衡,帮助身体快速补充流失的水分。市场上有些电解质饮料,这些饮料添加人工电解质成分可以帮助身体调节身体水盐平衡。当然追求天然健康的小伙伴们,不喜欢人工添加的饮料,可以选择天然富含电解质的饮品,比如唯他可可天然椰子水,椰子水中丰富的钾、镁等天然电解质,可调整脱水和电解质紊乱;唯他可可天然椰子水还含有大量的人体必需的微量元素与维C,可以预防色素沉着,防治黄褐斑、雀斑发生,使皮肤保持洁白细嫩。

唯他可可天然椰子水拯救“脱水“加班狗

  唯他可可天然椰子水原料取自新鲜的青椰子,不含脂肪和胆固醇,不怕为身体带来多余负担,完美保留了天然青椰子水的健康与美味。唯他可可天然椰子水拯救加班人群,快速补充水分让加班汪也可以过的水润满分。

来源: 齐鲁热线

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策