您的位置: 护肤 > 正文

超人气护肤品牌 JAYJUN 携手小宋佳入围天猫金妆奖

2017-02-27 13:35:22

  将于 2 月 28 日在上海举办的“2017 年度天猫金妆奖颁奖盛典”,汇聚了天猫平台全年通 过购买数据筛选出的人气、口碑兼备的优质美妆品牌。在这次评选中,以专业医美技术支持的超 人气护肤品牌 JAYJUN 轻松入围,并成为角逐大奖的有力竞争品牌。JAYJUN 此次特别邀请时 尚女王小宋佳,共赴天猫金妆奖盛宴,并宣布 JAYJUN 旗舰店将于 2017 年 3 月 9 日盛大入驻 天猫。

超人气护肤品牌 JAYJUN 携手小宋佳入围天猫金妆奖

  据悉,2016 年 JAYJUN 完成了 10.9 亿销售额的市场规模,成为韩国面膜类目品牌销 售第一,品牌单日销售额突破 2600W。在此前的各大时尚美妆媒体的年末评选中,JAYJUN 品 牌凭借其明星产品黑色水光面膜一举斩获《时尚 COSMO》2016 美容大赏“年度达人推荐奖” 以及《瑞丽》杂志 2016 美容大赏“年度特别期待面膜大奖”两项备受瞩目的大奖。带着如此傲 人的成绩,JAYJUN 能够入围这次的天猫金妆奖,可谓是毫无悬念。而对于此次邀请小宋佳代表 JAYJUN 品牌参加金妆奖,品牌方表示:“小宋佳端庄、大气的美丽形象和 JAYJUN 的品牌调性 十分相似,小宋佳总是走在时尚的最前沿,而 JAYJUN 总是将最好的产品呈献给所有女性。小 宋佳执行内敛的气质和靓丽的形象与 JAYJUN 品牌相得益彰,同样是内外兼修。消费者喜爱的 黑色水光面膜等明星产品见证了 JAYJUN 品牌的卓越品质,也将 JAYJUN 推上本届金妆奖的奖 台,我们非常期待能够在天猫金妆奖上获得肯定。”

  据了解,JAYJUN 此番能够入围天猫金妆奖着实不易,不同于其他的依托于消费者和达人

  评选的美妆类奖项,天猫金妆奖的年度品牌大奖,是基于过亿消费者与天猫上千个品牌互动产生

  的海量搜索、购买数量、使用报告和用后分享产生的不同纬度大数据,最终产生,具有极强的公 信力。JAYJUN 品牌正是凭借着专业的医美科技以及对市场的准确洞悉,在赢得消费者喜爱的同 时,更是在品牌成立后的 13 个月内便完成了韩国上市,并覆盖了新罗、乐天两家韩国最知名的 免税店进行销售,遍布韩国最繁华的明洞街道上的大小店铺,在 Olive Young、屈臣氏这样著 名的中外化妆品连锁店里同样能寻到它的身影。

超人气护肤品牌 JAYJUN 携手小宋佳入围天猫金妆奖

  本着 Responsible for Beauty(为美丽负责)的信念,JAYJUN 专注坚持制造良心产品, 为女性消费者解决肌肤问题,追求自然与肌肤的相容契合。坚持用品质创造口碑,坚持用最好最 贵的原材料,坚持完美所有的细节。在即将启幕的“2017 年度天猫金妆奖颁奖盛典”上,JAYJUN 品牌和小宋佳的携手出席已经赢得了无数关注,时尚与美丽的完美结合必将成为全场的焦点,也 期待 JAYJUN 能够在今年的天猫金妆奖上赢得荣誉。

来源: 齐鲁热线

关于我们 | 业务联系 | 内容合作 | 广告资费 | 隐私政策